1 сентября 2022 Уход за пожилыми людьми без помощи сиделки.
Уход за пожилыми людьми без помощи сиделки.
Не всегда у нас есть возможность сразу пригласить специалиста по патронажу. Многие семьи начинают ухаживать за своим пожилым близким самостоятельно. Как пережить этот период? Что нужно знать и уметь в первую очередь?
10 августа 2022 Патронажная служба или сиделка по объявлению?
Патронажная служба или сиделка по объявлению?
Пожалуй, самый распространенный «страх» тех, кто принимает решение об услуге сиделки для пожилого родственника – это опасность быть обманутым недобросовестным работником.
26 июля 2022 Как найти сиделку с проживанием?
Как найти сиделку с проживанием?
Забота близких людей друг о друге считается основой благополучной семьи. Хорошо, когда помощь и внимание распределяется между взрослыми самостоятельными родными взаимно и равномерно, однако случается и так, что кому-то из родственников на определенном этапе жизни требуется особое отношение.
26 января 2022 Кто такая профессиональная сиделка?
Кто такая профессиональная сиделка?
Приглашая в дом специалиста по уходу, важно понимать, что это не просто подручный помощник. Профессиональная сиделка, прошедшая обучение, обязательно обладает специализированными знаниями и навыками.
1 сентября 2021 Где взять деньги на оплату работы сиделки?
Где взять деньги на оплату работы сиделки?
Часто семья не готова воспользоваться услугами сиделки для своего пожилого близкого, потому что это съедает часть семейного бюджета. Можно ли как-то компенсировать траты на оплату специалиста по патронажу? Ищем лайфхаки.
1 июня 2021 Уход в больнице - штатный персонал или нанятая сиделка?
Уход в больнице - штатный персонал или нанятая сиделка?
Ваш близкий человек оказался в больнице, в тяжелом состоянии. Как лучше обеспечить уход за ним? Кому доверить патронаж?
24 мая 2021 Где найти сиделку? Агентство или патронажная служба?
Где найти сиделку? Агентство или патронажная служба?
Подбирая персонал, в том числе и сиделку, люди ведут поиск по нескольким направлениям: крупное кадровое агентство, небольшая компания, оказывающая услуги патронажа, частные специалисты, сарафанное радио. Как и где сделать правильный выбор?
19 апреля 2021 Сколько стоят услуги сиделки на самом деле?
Сколько стоят услуги сиделки на самом деле?
Довольно часто персонал по патронажному уходу сталкивается с не совсем справедливым отношением к себе, в том числе с точки зрения оплаты. Порой потребители патронажных услуг воспринимают такого специалиста как низкоквалифицированную прислугу.
18 февраля 2021 Что лучше? Пансионат или услуги сиделки?
Что лучше? Пансионат или услуги сиделки?
Если наш пожилой близкий человек нуждается в помощи и уходе, какой вариант лучше? Разбираемся в плюсах и минусах и делаем выбор.
30 января 2021 Как выбрать сиделку и принять правильное решение?
Как выбрать сиделку и принять правильное решение?
Подчас, выбирая специалиста для ухода за членом семьи, мы подвержены стереотипам или неверно оцениваем ситуацию. Вот некоторые ошибки и мифы, которых лучше избегать, и тогда вы сможете сделать удачный выбор.
Whats app
Позвонить