1 июня 2021 Уход в больнице - штатный персонал или нанятая сиделка?
Уход в больнице - штатный персонал или нанятая сиделка?
Ваш близкий человек оказался в больнице, в тяжелом состоянии. Как лучше обеспечить уход за ним? Кому доверить патронаж?
24 мая 2021 Где найти сиделку? Крупное агентство или небольшая патронажная служба
Где найти сиделку? Крупное агентство или небольшая патронажная служба
Подбирая персонал, в том числе и сиделку, люди ведут поиск по нескольким направлениям: крупное кадровое агентство, небольшая компания, оказывающая услуги патронажа, частные специалисты, сарафанное радио. Как и где сделать правильный выбор?
19 апреля 2021 Сколько на самом деле стоят услуги сиделки?
Сколько на самом деле стоят услуги сиделки?
Довольно часто персонал по патронажному уходу сталкивается с не совсем справедливым отношением к себе, в том числе с точки зрения оплаты. Порой потребители патронажных услуг воспринимают такого специалиста как низкоквалифицированную прислугу.
18 февраля 2021 Пансионат или сиделка?
Пансионат или сиделка?
Если наш пожилой близкий человек нуждается в помощи и уходе, какой вариант лучше? Разбираемся в плюсах и минусах и делаем выбор.
30 января 2021 Ошибки при выборе сиделки: как принять правильное решение
Ошибки при выборе сиделки: как принять правильное решение
Подчас, выбирая специалиста для ухода за нашим близким пожилым человеком, мы подвержены стереотипам или неверно оцениваем ситуацию. Вот некоторые ошибки и мифы, которых лучше избегать, и тогда вы сможете сделать удачный выбор.
11 декабря 2020 Приходящая сиделка: задачи и обязанности
Приходящая сиделка: задачи и обязанности
Сиделка, работающая на почасовой оплате, сегодня самая востребованная услуга в сфере патронажа. Этот вариант оказывается удобным для многих семей, если родственники готовы взять часть ухода за близким на себя, а помощь нужна только в определенные часы.
30 ноября 2020 Сиделка с проживанием: плюсы и минусы
Сиделка с проживанием: плюсы и минусы
Иногда нашим близким уход нужен постоянно, но если мы не рядом, то как это сделать? На помощь приходит сиделка с проживанием. Насколько удобен этот вариант? Каковы плюсы и минусы такого варианта патронажа? Разбираемся вместе с вами.
24 сентября 2020 Идеальная сиделка – кто она?
Идеальная сиделка – кто она?
На что надо обращать внимание, чтобы выбрать для своего близкого самого лучшего специалиста по уходу? Руководитель компании «Невозраст» Лариса Суворова отмечает, что важна не только профессиональная квалификация, но и личностные качества. Правильная сиделка – это еще и психолог, и дипломат
27 июля 2020 Как правильно выбрать сиделку: виды патронажного ухода
Как правильно выбрать сиделку: виды патронажного ухода
Как обеспечить своего близкого достойным уходом и подобрать квалифицированный персонал, который будет полностью отвечать всем запросам? Давайте разберемся, какой бывает патронажный уход и какая сиделка нужна именно в вашем случае.
Whats app
Позвонить